Давай уснем уже!

Полнолуние, такую-то мать!
Лягу на бок самый левый.
Переверну вверх дном кровать.
Как уснуть в это время?!...

Все уже тихо-мирно сопят,
Видят сон тысяча первый.
Я же упражняюсь овец считать.
За окном визг машин нервный...

И думу думную ни о чем,
И обо всем думаю враз.
И телу говорю: "Давай уснем!"
Но сна ни в одном из глаз.


Рецензии