Простите нас...

Простите нас, безвременно ушедшие...
Не передать словами боль утрат.
Несется время, словно сумасшедшее,
Но не забыть нам подвига солдат.
Простите, дети, детства не видавшие.
Простите, матери, отдавшие сынов,
И  молодые, счастья не познавшие,
Мечты оставившие, бросившие кров.
Вас миллионы, жизни положившие.
Не хватит  слез на каждого из вас...
Спасибо ,что живем, что дышим мы.
Спасибо  вам за каждого из нас...
Вас не вернуть, но небо бесконечное,
И пенье птиц, и звонкий детский смех.
В них благодарность вам святая,  вечная...
Сегодня слезы на глазах у всех.
В них боль и радость, гордость всенародная
За ваш патриотизм, за дух  победы.
За то,что наша Родина  свободная,
Мы будем чтить и помнить наших дедов!


Рецензии