Внучке

Летнее теплое солнышко,
Соткана вся из добра.
Светлая, нежная золушка,
Словно из сказки пришла.

Ниточки золота- волосы
И голубые глаза.
Радостно от ее голоса,
Говор как трель соловья.

Рядом порхает как бабочка,
Прыгает как стрекоза.
То улыбнется как радуга,
То она словно весна.

Счастья огромного, золотце!
В жизни удача вела!
Дай боже доброго молодца,
Чтобы светилась всегда!


Рецензии