пишу тебе

Сегодня весь день серый дождик
И завтра так будет,ты знаешь
Как мне без тебя одиноко
Пишу тебе. . Не отвечаешь. .

И снова весь день в телефоне
Инет заменил мне всё, знаешь
Как жду твоих писем на сайте
Пишу тебе. . Не отвечаешь. .

Курить.. чашка крепкого кофе..
Боль дымом летит.. ты же знаешь,
Как рвутся последние нити..
Пишу тебе.. Не отвечаешь..

Уйти. Потеряться. Забыться.
Стереть всё из памяти, знаешь
Тебя удалить. Удалиться
Пишу тебе. . Не отвечаешь. .

Достать тебя сквозь километры
Хочу. Не смогу ты же знаешь
И снова уходят в сеть письма
Пишу тебе. . Не отвечаешь. .


Рецензии