Лучшая женщина - мать!

Чем женщина нет созданья красивее,
Но одно у всех должно быть на устах:
Нет создания прекраснее, милее,
Чем женщина с ребенком на руках.

Твои объятья – нет секунд светлее,
Но где б я ни был, в мечтаниях витя,
Для меня ведь нет чудеснее, живее,
Чем мать, грудью кормящая дитя.

Ты минутному желанию важнее –
В моей душе пробуждается метель,
Но, знай, сердцу моему всегда нужнее
Та, что детскую качает колыбель.

Тебя, что сердцу моему томимее,
Любить я буду крепко, молодцом,
Но лишь та мне станет всех любимее,
Кто меня три раза сделает отцом.


Рецензии