Волчонок

Он не волк ,он ревнивый и глупый совсем волчонок,
Что капризно припав к груди улыбается
Просто жизнью своей как дитя наслаждается....
Ведь в душе он как прежде дитя- ребенок...
Пошалит , покричит, " Мое не троньте "
Я хочу чтобы было всегда все честно
Только разве тебе это интересно?
Если нет , уходи тогда , извольте...


Рецензии