Когда я сплю...

Когда я сплю, в доме наступает благодать. Довольны все - и мышки, и людишки. Цветы в горшках тоже, наверное, радуются. И занавески... Про когтеточки и дверной косяк - я уж вообще молчу! Лучший период в их жизни!


Рецензии