Не выставляйте напоказ

Не выставляйте напоказ любовь.
Ведь глаз недобрых много на планете,
И чтобы быть счастливей всех не свете-
Не выставляйте напоказ любовь.

Не выставляйте напоказ семью,
Не стоит хвастать всем своими фото,
Храня их в мерзком интернет-болоте
И открывая душу всем свою.

Не выставляйте счастье напоказ.
Приют ему в альбоме вы найдите
И яркие моменты сохраните
Подальше от завистливо-злых глаз.

Не выставляйте напоказ любовь.
Жизнь личную не делайте публичной,
Не хвастайте, что в доме всё отлично.
Не выставляйте напоказ любовь.


10.11.2015


Рецензии