Поцелуи по проводу

Поцелуи по проводу,
                телефонному проводу,

поцелуи-слова
             как слепящие искры,

поцелуи-дразнилки
                по вечному поводу:

друг без друга - тоска,
                а до встречи неблизко.

Без конца - поцелуи
                из города дальнего,

словно цокот копыт,
                в моем сердце стучат,

словно хор из цикад,
                болеро расставания...

Я уже зацелована
                от макушки до пят.

Но ещё и ещё
            между явью и снами

ощутить я хочу
              эту сладкую дрожь -

поцелуев - цемент,
                поцелуев - цунами,

поцелуев - цветов
                закипающий дождь!
               


Рецензии