Не нужный

Вы знаете то чувство
Когда ну вроде бы не твой,
Совсем чужой,
И кажется не важный?
Вас с ним не связывает
Ну ровно ничего,
Но грусть охватывает
Печалит мое сердце.
Вновь данный шанс
Не мне, другой.
И общих тем нет, увлечений.
Не тянет встретиться,
Как нет и грез-видений.
Болею я , хотя здорова.
И не любить тебя
Оффлайн в вечер
Душа больна.
До скорой встречи.


Рецензии