Об электричестве в древнем Египте

Ради скорейшего установления мира на Земле предлагаю начисто упразднить имеющуюся мировую экономику, т.к. она построена на инстинктах и сопровождается биологическими страстями, очень несимметрична, не гармонична, убийственна.

Революционное очищение "сильных" мира - отказ от тяжести всех богатств, лишних земель и равномерное их распределение населению Планеты.

И начать конструктивно взаимодействовать, с использованием натурального обмена в оптимальных количествах, исключая даже намёки на соревновательность.

Уж наверно, не такая это трудная задача - наметить Верную последовательность действий.
Ау, услышьте меня, кто есть здесь из числа работников от правящих структур!
Да не сочтите такую непосредственность за неадекватность.

И в первую очередь надо переключить внимание всех на гораздо более интересные вопросы, связанные только с мирным бытом и научными исследованиями в области достижений прежних цивилизаций - того, что мы не познали, но можем развернуть такую консолидированную работу, что многое начнёт открываться!

Например, встретилась мне статья "Божественная сила электрона" https://ok.ru/zagadkii/topics - и я могу предложить проверить свою версию понимания, что такое изображено на стенах древнеегипетского храма.
Это потребует перехода на новый уровень восприятия, раскрытия многих-многих тем!

Это осуществимо, только если прекратить бессмысленное соперничество, противостояние и борьбу стран - мотивируя неслыханно интересным поиском новых истин.
Уже хватит выгораживать плоское мышление и увлекаться лишь гипнозом и телепатией, и то, в немирных целях.


Рецензии