Сон

Сверху, со стеклянной, чистой поверхности
Разрываю ее, летят вниз-
Огненные шары-конца предвестники
Очерчивая, туманно-черный контур строгих риз

Падая, поднимая волну смятение. 


........................(продолжение следует)


Рецензии