Слезы

Ты помогал мне много, очень
Вы вместе детством стали для меня.
Тем ярким светом среди ночи,
Что осветил дорогу вдаль.

Мой первый велик, помню, точно
Как радостно пустился в пляс,
А ты смеялся что есть мочи...
Как я хочу вернуть назад...

А как рассказывал ты книжки,
Мне не понятные тогда.
Как вместе вы меня искали
Ведь вы играли, правда, а?

Как много было очень, правда?
И я бы многое отдал,
Вернуться вновь и вместе с вами,
Ещё разок смеясь сыграть...

Дорогим и любимым бабушке и дедушки. Спасибо за счастливое детство, очень люблю вас. Ваш внук. Д.Ч.


Рецензии