Для тех, кто ждёт весну

Зимнее время — промёрзли дороги,
Дремлет простуженный лес.
Хочется спать, позабыть про тревоги.
Сон — это время чудес.

Пусть тебе чудится Павловск холмистый
Прелести белых ночей,
Раннее утро, река серебристая,
Где-то поёт соловей.

Время придёт, и распустятся почки,
Солнце протянет лучи.
И побегут по пригоркам цветочки,
А по оврагам — ручьи.


Рецензии