Секрет авторская песня

Я  СЕГОДНЯ  ПЕРВЫЙ В АДУ
ТВАРИ  ДУШУ  ВСЁ ЖГУТ И ЖГУТ
НЕ  ХОТЯТ  СНИМАТЬ КАНДАЛЫ..
НИЧЕГО  В  КАНДАЛАХ ДОЙДУ
Я  СЕГОДНЯ  ПЕРВЫЙ  В  АДУ
СРЕДИ  МАСОК  УКРАВШИХ   ЛИЦА
Я  СВОЮ  ВМЕСТЕ  С  КОЖЕЙ РВУ
И ОТ   БОЛИ  НИ  ГДЕ  НЕ  СКРЫТЬСЯ
ПРИПЕВ :
ОБРЕТАЮ  КРЫЛЬЯ
СЛОВНО  АНГЕЛ
КРЫЛЬЯ.. СВОБОДЫ
ТОЛЬКО  С  ТОБОЙ…
КРЫЛЬЯ  СВОБОДНЫМ
ТОЛЬКО  С  ТОБОЙ……ТОЛЬКО  С  ТОБОЙ


КУПЛЕТ:
ЭТА БОЛЬ КАК СВЯТОЙ ОГОНЬ
ЧТО ГОРИТ  ОТЖИГАЯ  СКВЕРНУ
Я  СЕГОДНЯ  ПЕРВЫЙ  В  АДУ
И  ИЗ  АДА  УЙДУ  Я  ПЕРВЫЙ
СПРЯЧУ  КРЫЛЬЯ  Я  ОТ  ЧЕРТЕЙ
ХВАТИТ !  Я ВАМ ОТДАЛ..ЧТО  ВАШЕ
БОЖЕ..ТЫ  ЗАБЕРИ  СКОРЕЙ
ТЕХ  КОМУ  ТВОЙ  ОГОНЬ  НЕ  СТРАШЕН
ПРИПЕВ:--------- ОБРЕТАЮ  КРЫЛЬЯ…
КУПЛЕТ:
НИЧЕГО…ОТГОРИТ  ПРОЙДЁТ
И  ОТ  БОЛИ  СЕКРЕТ  ОТКРЫЛ  Я
ЕСЛИ  НОГИ  ВАМ  ЗАКУЮТ
КАНДАЛЫ  НЕ  ОДЕТЬ  НА  КРЫЛЬЯ
ПРИПЕВ:



Уважаемый Гость !  по этой ссылке  живое исполнение авторской песни  "Секрет"

http://ya-poyu.ru/song/35558

с Благодарностью к Администрации Сайта Стихи РУ  предоставившую такую возможность.


Рецензии