Главное, чтоб было нам куда вернуться..

Главное ,что б было нам куда вернуться,
Что б дома ждал с улыбкой на лице,
Человек который счастьем греет,
Который по заботится о вас в беде.
Главное,что б дома была кошка,
Горячий чай в руке.
Как жаль людей,которым некуда вернуться.
Кого не ждёт любимый человек.


Рецензии