крепкий холодный чай

Я крепким чаем разбавлю боль душевную,

Придавит ветром грусти мой рассудок так нежданно.
 
Внутренняя погода стала такою скверною,

 А солнце светит теперь тускло, это как-то странно.
 
В тебя внедряясь, терялась в тоннах мыслей,

 Такая безоружная, но для всех чужая,

 Тебя лишь чувствовала среди прохожих лиц и

О тебе ночами думала, засыпая.

Твердил что любишь, что нет такой больше.

Ныряла в твоё небо, пусть и путь был не един.

Вдруг ко мне остывая, возвращался к прошлому,

 Убегал, создав множество глупых причин.

 Снова на завтрак память о твоей улыбке,

Прибавлю вечность к прожитым с тобой часам.

Я больше года без тебя умирала в пытке,

 Это как на рельсах лежать по частям.

 Протёртые подошвы моих старых кроссовок,

 Я в них блуждала по отпущенному будто сонная,

 Ты был когда-то мне таким родным, когда-то дорог.
 
Внутри люблю, а снаружи опустошённая.

Прибытие привычных снов, где мы с тобой вдвоём

Внушали веру в лучшее, такое осторожное.

Мечтала, что всю жизнь пробуду под твоим крылом

И все твои изъяны принимала как должное.

Я помню первую встречу и автовокзал

Он подарил тогда тебя мне жарким светлым летом.

Голос души в тонкой рубашке "не спеши" шептал

И проходя теперь здесь, я уже тепло одета.


Рецензии