Пустота жизни

В бездонной темноте раздался звук колес,
Разверзнув пустую тишину
И светом фар стал озарен перрон.
Я думал поезд заберёт меня в свой путь,
Но поезду был я безразличен,
Он будто бы меня не замечал,
И он пронёсся мимо, накрыв меня дорожной пылью и этого исхода я не ожидал
Но этот поезд дал мне озарение в жизни
Ведь он её и олицетворял...


Рецензии