Тюремная тема до чего же прекрасно на воле

ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА ГОД ЗА ГОДОМ
ОТСИДЕЛ ЗА ПЛОХИЕ ДЕЛА
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
Я ПРИЕХАЛ В РОДНЫЕ КРАЯ

ВОТ ИДУ ПО ДОРОГЕ ЗНАКОМОЙ
ВИЖУ ДОМ ПО КОТОРОМ СКУЧАЛ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
Я СВОБОДУ СЕГОДНЯ УЗНАЛ

СКОРО-СКОРО Я ДВЕРИ ОТКРОЮ
ЗДРАВСТВУЙ МАМА ТИХОНЬКО СКАЖУ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
Я СПОКОЙНО-СПОКОЙНО ДЫШУ

И УВИЖУСЬ Я С БЫВШЕЙ ДЕВЧОНКОЙ
О КОТОРОЙ ВСЁ ВРЕМЯ МЕЧТАЛ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
ЭТО ЧУВСТВО СЕГОДНЯ ПОЗНАЛ

ПРИПЕВ:
ВОЛЯ, ВОЛЯ, И СВОБОДА!
ТАК ПРЕКРАСНО, И ЛЕГКО.
ОТСИДЕЛ Я ОЧЕНЬ МНОГО.
НЕЗАМЕТНО ВСЁ ПРОШЛО.
ВОЛЯ, ВОЛЯ, И СВОБОДА!
ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ ВОКРУГ.
НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД БЫЛОГО.
КТО СИДЕЛ МЕНЯ ПОЙМУТ...

КАК ЖЕ ЖИТЬ ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОЖЕТ
МНЕ Б ХОТЯ БЫ С ЧЕГО-ТО НАЧАТЬ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
НЕВОЗМОЖНО СЛОВАМИ СКАЗАТЬ

ТЫ ПРОСТИ МАТЬ СЫНОЧКА ТАКОГО
ОБЕЩАЮ ТЕБЯ Я ЖАЛЕТЬ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
Я ГОТОВ СЛОВНО ПТИЦА ЛЕТЕТЬ

НИКОГДА ТЕБЯ МАТЬ Я НЕ БРОШУ
ТЫ ОДНА У МЕНЯ ЛИШЬ ОДНА
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
ВЕСЕЛИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ ДУША

ТАК ПУСКАЙ НЕУДАЧИ ПРОХОДЯТ
НЕ ХОЧУ Я ИХ СНОВА ВСТРЕЧАТЬ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНО НА ВОЛЕ
КТО СИДЕЛ ТЕ ВСЁ СМОГУТ ПОНЯТЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии