По чем?

Извечно тщеславьем недужный
В предчувствии дамских похвал
Пижон боевое оружье
К плащу для себя подбирал.

- "Мне кажется, этот подходит -
Решился бахвал наконец -
Почем этот меч?"
                - "По горлу!-
Ответил пижону кузнец.

(31.01.2018)


Рецензии