Оно того стоило

Оно того стоило, знаешь
Ведь стоило это того
Мечте суждено будет сбыться,
Я знаю ты хочешь того, жизнь моя.

Я знаю, что Ты Человек с большой буквы
Всем сердцем открыт я к тебе
Прошу об одном - будь моею
Ты компас на верном пути

Мечтаю всегда я быть рядом.
Быть рядом в объятьях тебя,
В них окунусь с головой я
Ты мне как воздух нужна!

(*Москва, 30.01.2018)
p.s. картинка из интернета


Рецензии