Протрезвеешь, прочти

Тебе все равно, а я ищу тебе оправдания..
Поменял меня на план, такой вот нелепый обмен..
Мое пространство оказалось теперь замкнутым...
Снова ожидания...
Хотел пылать мной, но убиваешься дранью..

Ты даешь мне слово,что ты бросишь курить..
Поджигая трубку с фальшивым никотином..
Как ты мог говорить и лгать, так любить
Сочитать только ложь... опять воедино.

Нет смысла топить эти мысли в тебе.
Ты для меня словно терпкое амаpетто.
Почему,для чего повстречала в нелегкой судьбе,И
Ты даже не в курсе ,что я пишу все это..

Получила письмо,ждала от родного..
А в письме пару строк- "За..ала, довольно"!
Только пишешь ты сам,о любви и о вере..
Протрезвеешь,прочти...Патрон в револьвере....




Как же это больно ... все к черту.. ради плана,бухла и баб променял семью..на икону молилась будто.. а тут как ножом по сердцу..
хоть плачть хоть смейся...
Мудак!


Рецензии
Танечка!Это ,конечно очень больно.Но поверь ,что позже ты поймешь ,что так тебя отводит судьба от лукавого.Пусть убирается из твоей жизни ,вычеркни его и забудь .В жизни столько всего интересного ,зачем себя растрачивать на ...удаков ?

Степной Казак   08.03.2018 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.