Из крана каплями водица

Из крана каплями водица,
разлука даже бронзу ранит.
И волчья шерсть растет из кожи
и зубы кажется я скалю,
как дикий Маугли-волченок.
Тайком стихи пишу, храню их
в глухом комоде, в беглой утке
ключи запрятаны надежно.
И сердце с разумом в разлуке
и прядь моя, где тонко, рвется,
а тонок в сердце вшедший лучик
и крови ток от сердца к сердцу.
Во рту пшеничные зачатки,
озимых всходы с алых десен,
сыра земля меня весною
поймет, травою разродившись.
24.01.18


Рецензии