Не бывает встречи просто так

Не бывает встречи просто так!
Не бывает просто разговора!
Не бывает и случайных фраз!
Не бывает полу взгляда, полуслова!

Не бывает жизнь наполовину,
Не бывает Родины такой,
Не отрезать счастья четвертину,
Не согреться, не забрать с собой.

Не бывает ссор наполовину,
Не бывает и измены просто так!
Не бывает слёз наполовину,
Бывают лишь раскаянья пополам.

Бывает ложь наполовину,
Немного правды и гора вранья.
Бывают люди что проходят мимо,
И невзначай приветствуют тебя.

Бывает стыдно, очень стыдно...
За то, что сделал на пути,
Но осознал ты лишь наполовину,
Наполовину перед Господом стоишь.

Наполовину просто не бывает,
Наполовину жить я не могу.
Любовь наполовину не бывает,
И если не люблю, то не живу.


Рецензии