Миллион маленьких брошек

Такое настроение весеннее,
Хоть и пишу летом.
Под бита шум где-то
Дышу ветром.
Хочу детства, ведь твоя юбка прелестна.
Ведусь я пипец как.
Вечеринка у Децла!
А ты там будешь? Будешь.
То и я буду там,
Чтобы ходить по пятам, по твоим следам.
Ты не мадам.Этим и нравишься.
Ты не пацанка.Выглядишь как? Нельзя.
Быть красивой такой.
Плыть по пустыне с рекой.
Жить без тебя мне накой?
Выпьем за упокой!
Моей свободы.
Я гордый,
Но что-то делать со мной!
Моя Патриция Хольман.
Искриться тихонько
Та бомба, что в сердце
Взорвётся бездумно.
И рухну я с дуба
На стул барный.
Где Тубаарг
Хлебали мы.
И были странны и немы.
А я завыл.
За пыл, за стиль, за мир твой
Я завыл.
И сочтены давно дни Рембрандта увы.
Он бы тебя такой изобразил,
Что ты бы мир покорила.
Но эта картина в моей голове.
Пойду под навес,
А то удар будет
Дар в студию,
Ведь я фарт выудил выйдя в люди.
Я был один и ты одинока.
Взгляд за взгляд, око за око.
Ну здравствуй моё прекрасное далёко.
Потом как во сне и уже - Алё, как
Дела твои? Встретимся может?
До дрожи
Ответ её - ДА!
Сегодня на небе дикий отжиг
Звездопад крошит...

Припев.

Миллион маленьких брошек до неба подброшен,
Оставь в своей памяти только хорошее.
Я брошу тебя, кода мне будет 106,
Ведь твоей пенсии не хватает на жесть!
(2 раза)


Рецензии