Я дивлюсь таким мужьям

Я дивлюсь таким мужьям,
Есть у них один изъян:
Сорок лет прожив с женой,
Всё твердит, как не родной:
Что уносит много денег,
Что в сортире мочит веник,
Что встаёт не рано утром,
Что, не зная Кама-Сутру,
Не учтя его идей,
Родила не тех детей.
Много хочет шоколада,
Но даёт не так, как надо,
Что, не занимаясь спортом,
Много сделала абортов…
. . . . . . . . . . . . . . . .
Вот такому критику –
Не хрен лезть в политику!


Рецензии
Да если бы только в политику! Таким вообще никуда не надо лезть, чтоб не портили другим настроение.

Вероника Болдырева   16.06.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.