Дайпаснаматч

Роман Павлюченко, Александр Сёмин и Вадим Евсеев-
Есть что-то общее у этих ребят.
Они, как и я, всей душой за Россию!
Об этом глаза говорят - горят!

Я верю: забьём больше, чем пропустим.
Пусть и не хватает команде звёзд:
Нет Дзаги,нет Гари,нет Черы, нет Кузи,
Но Викторыч наш - не так уж прост!

Моё настроение не "Хэй ла ла лэй".
Надеюсь , кстати, что ваше тоже.
С Саратова и до французских полей
Летит вам мой стих, быть может поможет.

И как не сложилось бы это Евро,
Не скажет мой голос - "Играть не умеют".
Да будет война ног, голов и нервов!
Даю пас на матч и просто верю!


Рецензии