Витаминки

Витаминки для Даринки.
Улетают лебеди.
Наши дни будто картинки.
Люди - рыбки в неводе.

Мы - опасные пираньи
Или кильки мелкие.
Главное, что мы не станем
В их колёсах белками.

Скоро птички прилетают.
Я немного задержусь.
С первомайскими лучами
В теплые края вернусь.

Будем пить компот из яблок.
На асфальте рисовать.
Наши ноги спрыгнув с каблов
Залезают на кровать.

В нас энергии навалом
И ни звука от соплей.
Чтобы, всё это сбывалось-
Пей кисуля, не болей!


Рецензии