Заплатка медленной минуты на сэкономленное время..

заплатка медленной минуты
на сэкономленное время
огромный оглушает день

ты так не можешь улыбнуться,
что опрокинувшийся город
чернеет в крике от тоски.

16|11|2000


Рецензии