Была ли первой

Была ли первой и единственной?  была
Любил ли больше жизни? да любил
Цвела душа волнением, цвела
Молил судьбу, будь снисходительной, молил
Мечтал про счастье для двоих, мечтал
желал, но видно много возжелал
Пронзил стрелой амур,  на годы погубил
Весной, всегда очаровательной весной
Со мной по жизни, рука об руку со мной
Идёшь, ты первая любовь вперёд зовёшь
Живёшь, напрасно повторенья счастья ждёшь
Река и прошлое кричит издалека
Река и прошлое уносится, река
Наверняка судьбы не знать наверняка
Пока надежда, жизнь не окончится, пока
Одна любовь отмерена, любовь одна
Винил себя, во всех грехах винил


Рецензии