Забываем путь

Когда, приходит горе, понимаешь -
Что в жизни - ни хрена, не знаешь...
За что, зачем? Такие мысли, возникают
На Бога - все, всегда, пеняют...
А о судьбе, увы - все, забывают.
Судьбу - мы сами, выбираем!
И, до рождения - всё, знаем...
Идём - протоптанной тропой -
Но, забываем - путь какой...


Рецензии