Моя хрупкая душа на просвет..

Моя хрупкая душа на просвет.
Моя звонкая струна на сто лет.

Тонким кружевом судьба до утрат,
Свежим ветром  до ворот на закат.

Сложным именем рассвет- много бед.
Что же дальше ? Не молчи, дай ответ.


Рецензии