О здравствуй девочка моя

О  здравствуй, девочка  моя
С тобою видимся не часто.
Как в унисон стучат сердца
Мук ожиданий не напрасно.

Сказать так много я хотел
В разлуке дней, ночей неясных
И как я все забыть сумел
Лишь в свет очей попав прекрасных. 

03/01/2018


Рецензии