В эту зиму

Главное,чтобы в морозы
Тепло сберегла душа,
Чтобы больше не капали слезы-
Их застудят зимы ветра.
Главное,в эту зиму
Прошлое отпустить
Как бы не было больно
Просто взять и забыть.
Еще в эту зиму нужно
В чудо поверить вновь
И как бы не было страшно
Поверить хоть раз в любовь.
Еще очень-очень нужно-
Слепить снеговика
И сколько б не было лет вам-
Съехать с горки хоть в 6 утра

Ты главное самое помни,
Мой дорогой друг
Как бы не было снежно за окнами
Никогда не падай духом!


Рецензии