Может быть

Может быть я тебя повстречать сумею не скоро,
Может быть я тебя, повстречав, сперва не узнаю.
Только сны опустились на город незримой сворой
И протянута нить между ними, - совсем живая.

Быть не может, - в живой любви не бывает разлуки.
Быть не может, - одной душой половинки едины.
И дорожками, токами стынут звезды и звуки,
И, кружась, плывут облака, как синие льдины.

Санный след оставляет зимой отточенный месяц по снегу,
И кристалики льда опять огоньками цветут до мая...
Но уже подчиняется все незримому, тайному бегу,
Перемене ветров, что границы миров ломает.

Среди зимних легенд все чаще весна мне снится.
Как мне быть, - без тебя и с тобой, - я, право, опять не знаю.
Но расправило небо крылья синею птицей,
И превыше других молитв всегда, - молитва иная.

И превыше земных молитв всегда горит, - неземная.


Рецензии
если обидел чем нибудь случайно прошу прощения,но я прочел у Вас ""Но мне очень приятно, радостно и удивительно, если это отзывается и откликается кому-то другому."" вот и отозвался по другому

Рома Ирбитский   01.02.2018 19:50     Заявить о нарушении