Ты говоришь, что я строга

Ты говоришь, что я строга,
А как же мне вести иначе,
Не раскрываюсь" донага",
Я просто душу свою прячу.
Хотелось быть всегда простой,
Люблю я искренность до дрожжи,
Но только друг мой не с тобой,
С тобой быть надо осторожней.
Да ты совсем тут не при чём,
Ты сам сказал, что враг не дремлет,
Я написать хочу о том,
Подход с любовью не приемлем,
С тобою быть нельзя простой,
И слишком очень добродушной,
Так что судить меня постой,
Стараюсь быть только не скучной.
А так мне надо чтобы ты,
Ко мне бы был чуток прохладным,
В тебе нет тоже простоты,
Но говоришь всегда ты складно.
Но ты в ракушке тоже весь,
Со мной всегда на расстоянии,
Хоть бы сказал немного лесть,
Но нет взаимопонимания.
Но что ж довольствуйся что есть,
Ведь выбор очень небогатый,
Таких как я немного здесь,
Хоть  много у тебя симпатий.
Но я полезной быть могу,
И в трудный час я не покину,
И чем могу, тем помогу,
И осуждать не стану в спину.


Рецензии