Цитаты для ваты. Царь хороший...

Царь хороший? Бояре плохие? -
Но вот КТО назначает воров?

В девяностые годы "лихие"
Так тащил этот "царь" - будь здоров!
Продавал заграницу металлы
Дорогие, как дар сомелье...
Ни металлов, ни денег не стало...
И... доклада Марины Салье*.
Вор - конечно, креститься он будет,
Но честнее не станет, увы.

За КОГО голосуете, ЛЮДИ???
За "окурка" из грязной Невы?


*Доклад Марины Салье - гугл в помощь.


Рецензии