На грани

Я балансирую на грани,
Смещая центр едва-едва, -
В итоге внутренних стараний,
Моя душа ещё жива!

Я до сих пор во снах летаю,
Я до сих пор люблю мечтать,
А по утрам, в объятьях тая,
Могу сама Вселенной стать!

Всегда открыты к сердцу двери,
А чувства, - сладостный нектар;
Я до сих пор дышу и верю
В любовь, как жизни главный дар!

И балансируют на грани,
Эмоций всполохов и строк,
Стихи, - итог моих стараний
И вдохновения итог!

Tanius  01/18


Рецензии