Не умею играть на гитаре

Не умею играть на гитаре,
Но могу я порвать её струны!
Не желаю я быть уже рядом,
Но хочу целовать его губы!

Мне гитара изгибами схожа,
Струны -нервы мои воедино,
Как чехол моя тонкая кожа...
На твою уже я не похожа!

Надоел, раскачал мои нервы,
Ты ударил по струнам напрасно,
Ты играть очень тонко умеешь,
А со мною-вдвойне ведь опасно!

Изучила твои подозренья,
Поняла слабость духа мужского,
Убаюкала чувства былые,
Запечатала слезы в конверты.

Обнаружила травмы гитара,
Застонала от нежности, боли,
Попросила оставить два такта,
Раз не вышел из вжившейся роли...


Рецензии