Обыденность Мечты

Я пишу не думая о Лире,
Дым пуская сигаретный в стужу,
У меня бардак по всей квартире,
Да и в Личной Жизни тоже Ужас.

Кто меня покинул отзовитесь,
Эхом окоянным, птичьим пеньем,
И ко мне душою повернитесь,
Новою мечтою, впечатленьем.

Я искал любовь, здесь, между строчек,
Жил, не замечая бед и счастья,
И боюсь расскрыть свои я очи,
И увидеть Злой Судьбы Ненастья.

А мечта моя, как и у многих,
Вечная Любовь без Фанатизма,
Но среди Палат моих Высоких,
Медсестра несёт укол и клизму.


Рецензии