Ночное послание

В наушниках играет Кино,
Света в окне уже нету давно.
Для тебя я пишу письмо,
О моих глупых чувствах оно
Тебе расскажет само.

В нём я тебе напишу,
Что лишь тобой дышу,
Что лишь тебе одной
Суждено быть волшебной такой
И ум будоражить мой.

Лишь из него ты,
Увидишь все те цветы,
Что для тебя одной,
Я бы собрал и зимой
И будь я даже слепой.

Я на пороге утра.
Спать ложиться пора.
Жизнь без тебя - сера.
Но в сердце горит искра...
Ура?

К Лизе Тетёркиной, Январь 2018.


Рецензии