Ветки кармы

Ветки кармы.

А карма его будет очень проста.
Три строчки за той половиной листа
Что утром проснутся у края моста
И встанут как тень от чужого креста.

На стол ляжет солод гречиха и мёд
И он никуда до утра не уйдёт
И будет раскалывать пальцами лёд
И тщетно искать тех кто вряд ли поймёт

Рассвет усмехнётся и брызнет в лицо
Подпрыгнет Сансары чужой колесо
И ляжет вокруг чернозёма кольцо
Стянув тех кто рядом в прямое родство

Три ветки над той половиной моста
Где кожей укрыла его береста..
Он - в небо свирель.
С ноты «си» до конца...
Ведь карма проста его.
Очень проста.
Три строчки...


Рецензии