усталость

Насытившись мерцание тц
убьет в сердце орфея,
Болея чувством я
подчиняясь физике
уроню слезу, что по
траектории пробьет
иммитацию мрамора
*** с ним, унесу мозг
туда где твоя красота
пленеет под властью
ультрафиолета, в прочем
вечное лето не миф
Пролив масло на свою
Афродиту кожа ее станет
золотым руном
Буква имени вместе  с мыслью
отобьет вожделенный такт
Моя любовь к ней вечна
Факт,
И я, погружая себя в ее
изыскания
Переплетаю тела в контакт.


Рецензии