Благослови нас Господи

Я кланяюсь тебе мой Сталинград,
Твоей земле хочу сказать спасибо!
Ведь в день победы, мой отец был рад,
А что бы было Сталинград если не ты бы.

Земля дрожала, грохот от гранат
И танки с гор спускались вереницей,
Во что же превратился город-сад,
Где люди вперемежку с чёрной птицей.

О Господи! Спаси нас от невзгод
Война, чтоб никогда не повторилась,
Ведь мы в единый  сели пароход,
Благослови нас Господи на милость.


Рецензии
Дай всем Боже, твоё благословение,всем всем всем людям на всей земле !С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   03.03.2018 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо милая!

Нина Евстафьева   03.03.2018 23:36   Заявить о нарушении