***

Ночью все становится прозрачным,
ангелы спускаются с небес,
не зовите это время мрачным,
и оставьте место для чудес.
Затихает бурное сознание,
и не нужно много лишних слов,
слышу лишь твое дыхание...
и желаю нежных сладких снов


Рецензии