Притча о плохой жизни

Скажи мне, Господи, зачем
Мне жизнь нужна такая?
Мне до сих пор не встать с колен,
На небо уповаю.
Жена глупа и ветхий дом,
Сосед шальной блатует,
Детей ругаю почем зря,
Не слушаются в суе...
А на неделе той гляжу,
Кабанчика украли,
А козам как я  прикажу,
Чтоб молоко давали?
Здоровье надо бы блюсти,
Работать как то надо,
А груз долгов как мне нести?
Жизнь для меня загадка...
Я больше не могу так жить
как будто бы вслепую,
Ну как мне, Господи, вершить
Любовь твою земную?
Господь услышал си слова,
-"Понятно, путь твой труден,
  Но ты мне вот , что сын скажи,
  Мы продлевать то  будем?"


Рецензии