***

Я жажду встретить утро вместе с Вами,
И видеть милый образ каждый день.
И одарить душистыми цветами.
Я помню, Вы так любите сирень.
Я предвкушаю наслаждение,
от чувств, которых не питал,
и красотой такое упоение
и уст, каких не целовал.
Я жду когда Вы наградите
меня вниманием своим,
Вы просто утро полюбите,
встречать со мной...
со мной одним.


Рецензии