А мне с соседом повезло...

А мне с соседом повезло
Так часто он зовет в кино.
Я ж не желаю с ним идти
По жизни с ним, не по пути.

Так он... в окошко мне стучит,
То  песней меня поразит.
А то возьмет нарвет цветов,
И так любить меня готов.

И что мне делать? Как мне быть?
Ванюшку своего забыть?
И вроде нравится сосед,
Несу же я... какой-то бред.

Уж больно ласков и влюблен
И как сосед... не отдален.
Наверно брошу всё к чертям,
Отдамся я его страстям.

И вот настала брачна ночь.
Тут мой сосед заводит речь.
Что дескать я тебя люблю,
И об одном тебя молю !

Чтоб не бродила ты не где,
Всегда была только при мне.
Чтоб каждый шаг знал бы я твой,
Не то ответишь головой.

И так  попала в "плен", друзья !
Свободы нет... он как судья!
Приговор такой не нужен
Я расстанусь с ТАКИМ мужем...


Рецензии