Мысли вслух...

БЕЗОПАСНОСТЬ!
Безопасность, тихо ушла из Европы.
Гостеприимство-сгубило её.
Напустили отщепенцев ИГИЛа,
а теперь пожинают плоды его.

ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ!
Запретов больше нету в кинематографии!
Со смаком вам расскажут и покажут всё,
что так давно в гинекологии, вас волновало…
Вот, только сути-сути нету, а жаль!
 
А раньше обходились без подробностей,
потому эти фильмы, до сих пор и смотрим мы!


Рецензии