Способность критически мыслить, ты где

Меня не вылечить уже никак,
Это мой личный не точный диагноз.

В голове толи шум и вечный бардак,
Толи, ни в коем случае, хаос.

И дело на этот раз не в тебе.
Ищу в ножке стула в свой адрес угрозы,

И я бы сейчас тебя на столе,
Но в мыслях нет ни одной нужной позы.

И я бы **** частичку "бы"
До посинения, до отеков,

До красноты твоей нижней губы,
Послав нахуй стол и количество сроков.

Да, отсидел бы за каждый свой грех,
И даже за ложь девять строчек назад.

Но, блять,
для того, чтобы слышать твой смех,
Я готов нагнуть бога и попасть в ад.


Рецензии